Physiotherapie
Therapie
&
Gymnastik
Welle

Bewertungen - Testimonials


Stern

Super kompetent und professionell

"Super liebe und kompetente Physiotherapeutin, immer wieder gerne und absolut weiterzuempfehlen."

Bewertung vom 14.11.2018

Stern

Fachlich kompetent

"Sehr sauber gepflegte Praxis,mit einer sehr gut ausgebildeten Physiotherapeutin. Sie punktet mit ihrer ruhigen und einfühlsamen Art und ihrer fachlichen Kompetenz."

Bewertung vom 10.10.2018

Stern

Freundliche Therapeutin

"Eine sehr freundliche Therapeutin, die sich die Zeit nimmt ihren Patienten zuzuhören."

Bewertung vom 07.08.2018

Stern

Sehr gute, kompetente und umsichtige Physiotherapeutin.

"Ich befinde mich seit ca. 2 Monaten in der Behandlung bei Frau Sigatschowa und bin sehr zufrieden mit der Behandlung und dem Behandlungserfolg. Ich hatte nach einer Verletzung der Achillessehne starke Schmerzen bis hinauf in die Wade. Durch die Physiotherapie trat eine schnelle Besserung ein, so dass ich nun wieder schmerzfrei bin. Über die konkrete Behandlung hinaus hat mich Frau Sigatschowa sehr kompetent in allen Belangen des Bewegungsapparates beraten und mir hilfreiche Übungen für zu Hause empfohlen. Von daher kann ich Frau Sigatschowa uneingeschränkt weiterempfehlen."

Bewertung vom 04.07.2018

Stern

Kompetente und sehr freundliche Therapeutin

"Frau Sigatschowa ist eine sehr kompetente, freundliche und nette Physiotherapeutin. Sie hat mir sehr mit meinen Rückenbeschwerden geholfen. Ihre Praxis ist modern und schön ausgestattet. Ich empfehle die Behandlungen bei Frau Sigatschowa weiter."

Bewertung vom 11.03.2018

Stern

Sehr schöne Praxis

"Ich bin bei Frau Sigatschowa öfters in Behandlung. Ich war von der Praxis positiv überrascht. Die Praxis ist sehr hell, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ich bin sehr froh, dass ich Fr. Sigatschowa als Therapeutin endlich gefunden habe. Sie ist fachlich kompetent, nett und freundlich. Sie nimmt sich viel Zeit für die Patienten. Meine Beschwerden sind nach kurzer Zeit verschwunden."

Bewertung vom 07.03.2018

Stern

Zuverlässig und kompetent

"Frau Sigatschowa ist eine sehr freundliche, zuverlässige und kompetente Physiotherapeutin. Sie spricht perfekt deutsch und russisch. Ihre Praxis, die sich in der Nähe des schönen Lietzensees befindet, ist sehr sauber und in angenehmen gelben und orangen Farben eingerichtet. Man fühlt sich bei Frau Sigatschowa sehr wohl und sie nimmt sich genügend Zeit für ihre Patienten. Frau Sigatschowa vergibt zeitnahe Termine. Ich bin sehr froh, so eine Therapeutin gefunden zu haben."

Bewertung vom 05.03.2018

Stern

Tolle Physiotherapeutin

"Frau Sigatschowa ist sehr kompetent, freundlich und einfühlsam. Sie nimmt sich ausreichend Zeit und hat eine sehr gut ausgestattete und schöne Praxis, die zentral liegt und gut zu erreichen ist."

Bewertung vom 04.03.2018

Stern

Einfühlsame Physiotherapeutin

"2x manuelle Therapie und wunderbare Hilfe! Ich hatte immer das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Mir wurde genau erklärt, was gemacht wird und wie mir die einzelnen Behandlungen helfen sollen. Zusätzlich bekam ich Übungen für zu Hause, die die Therapie unterstützen sollen. Mit dem Ergebnis bin ich voll und ganz zufrieden. Danke!"

Bewertung vom 09.02.2018

Stern

Schnelle kompetente Hilfe

"Es war schön zu merken dass man wirklich ein Patient ist. Ich mit einem Kassenrezept und trotzdem wurde ausführlich um mich gekümmert."

Bewertung vom 06.02.2018

Stern

Vom Alltag abschalten

"Ich bin bei Frau Sigatschowa schon seit sehr vielen Jahren in Behandlung und bin mit ihr am zufriedensten von allem. Die Praxis ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Man fühlt sich bei Frau Sigatschowa sehr gut aufgehoben. Man kann bei Frau Sigatschowa sehr gut vom Alltag abschalten."

Bewertung vom 06.02.2018

Stern

Sehr qualifiziert

"Ich habe ohne Probleme sofort ein Termin bekommen. Die Praxis ist sehr modern und sauber eingerichtet. Frau Sigatschowa ist sehr freundlich und fachlich sehr qualifiziert. Ich bin sehr froh, dass ich Frau Sigatschowa als Therapeutin gefunden habe, die mir sehr geholfen hat. Ich kann Sie nur weiter empfehlen"

Bewertung vom 27.01.2018