Physiotherapie
Therapie
&
Gymnastik
Welle

Bewertungen - Testimonials


Stern

Freundlichkeit und Fachkompetenz einzigartig

"Physiotherapie Gina Sigatschowa - meine Frau und ich finden es klasse. Freundlichkeit und Fachkompetenz einzigartig. Schöne, freundliche Praxisräume.
Onlinebuchung klappt prima."

Bewertung vom 31.07.2019

Stern

Manuelle Therapie

"Einhaltung der Bestellzeit, Freundlichkeit, Fragen nach den Beschwerden, Hinweise zur weiteren Ergründung der Ursachen für die Schmerzen, Gründlichkeit."

Bewertung vom 30.07.2019

Stern

Nette und freundliche Physiotherapeutin

"Ich habe Probleme mit Nacken und Schultern und Frau Sigatschowa hat mir sehr geholfen. Ich habe überhaupt nicht auf meinen Termin gewartet und sie hat mir alles erklärt und mich perfekt behandelt. Ich bin sehr zufrieden und mache gerne wieder einen Termin"

Bewertung vom 24.07.2019

Stern

Sehr zu empfehlen

"Ich hatte vom Zahnarzt Manuelle Therapie für Verspannungen im Kieferbereich verschrieben bekommen. Die Online Buchung war sehr einfach und ich habe schnell einen Termin bekommen. Die Ausstattung der Praxis ist sehr gut und Frau Sigatschowa behandelt einen sehr kompetent und freundlich. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Behandlung und würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen."

Bewertung vom 08.07.2019

Stern

Sehr zu empfehlen

"Ich hatte vom Zahnarzt Manuelle Therapie für Verspannungen im Kieferbereich verschrieben bekommen. Die Online Buchung war sehr einfach und ich habe schnell einen Termin bekommen. Die Ausstattung der Praxis ist sehr gut und Frau Sigatschowa behandelt einen sehr kompetent und freundlich. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Behandlung und würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen."

Bewertung vom 08.07.2019

Stern

Ich bin sehr zufrieden

"Gina ist sehr gut vertraut mit ihrem physiotherapeutischen Aufgabenbereich und sie ist sehr freundlich."

Bewertung vom 05.07.2019

Stern

Zuverlässig und freundlich

"Sehr nett und freundlich geht auf Wünsche ein und unterhaltsam."

Bewertung vom 21.06.2019

Stern

Es lohnt sich!

"Frau Sigatschowa ist sehr professionell und freundlich. Man fühlt sich wohl bei ihrer Behandlung."

Bewertung vom 16.06.2019

Stern

Professionell und empfehlenswert

"Ich hatte schon längere Zeit Probleme mit meiner Schulter. Die Beschwerden sind deutlich zurückgegangen schon nach den ersten 2 Behandlungen. Frau Sigatschowa hat mich sehr freundlich und kompetent behandelt. Hat immer ein offenes Ohr für Fragen und ist sehr auf das Wohl der Patienten bedacht. Schöne moderene Praxisräume und angenehme Atmosphäre. Vielen Dank!"

Bewertung vom 02.06.2019

Stern

Freundlich, angenehm und kompetent

"Die Buchung über Jameda war einfach. Es gab keine Wartezeit. Die Behandlung bei Frau Sigatschowa war sehr angenehm. Sie klärte mich über Ursachen, Behandlung und eigene Unterstützungsmöglichkeiten sehr gut auf. Die Organisation der weiteren Termine war sehr einfach und unkompliziert. Die Räume waren sehr angenehm gestaltet und gut ausgestattet. Ich kann Frau Sigatschowa weiterempfehlen"

Bewertung vom 26.05.2019

Stern

Alle Erwartungen übertroffen

"Gina Sigatschowa betreibt Ihre moderne Praxis sehr professionell und sehr kompetent. Die Termine beginnen immer pünktlich und die jeweils individuellen Anwendungen haben bei mir eine sehr gute Wirkung ausgelöst. Ich kann Frau Sigatschowa ohne Einschränkungen empfehlen."

Bewertung vom 24.05.2019

Stern

Sehr gute Physiotherapeutin

"Sehr freundliche und kompetente Behandlung und Beratung , kurzfristige Termine, schöne Behandlungsräume
Ich würde jederzeit wieder hierher kommen!! Dankeschön!!!!"

Bewertung vom 20.05.2019

Stern

Sehr gute Behandlung

"Frau Sigatschowa ist sehr nett; schöne Praxis direkt am Lietzensee.
Gerne wieder ;)"

Bewertung vom 11.05.2019

Stern

Nette und kompetente Physiotherapeutin

"Eine sehr nette Physiotherapeutin, die viel Erfahrung hat. Termine bekommt man auch kurzfristig, Wartezeiten vor Ort betragen auch nur wenige Minuten (wenn überhaupt). Sie gibt viele nützliche Tipps fürs Zuhause."

Bewertung vom 30.04.2019

Stern

Freundlich und kompetent

"Die Behandlung bei Frau Sigatschowa war sehr angenehm und hat meine Rückenbeschwerden deutlich gelindert. Die Wartezeit auf einen Termin ist kurz und man bekommt zusätzlich noch hilfreiche Tipps, was man außerhalb der Behandlung für seinen Rücken tun kann. Frau Sigatschowa versteht ihr Handwerk und weiß, was sie tut. In diese Praxis würde ich jederzeit wieder kommen. Gute Erreichbarkeit mit U- und S-Bahn. Vielen Dank!"

Bewertung vom 24.04.2019

Stern

Alles bestens!

"Mit der Behandlung war ich sehr zufrieden und diese hat auch wirklich was gebracht! Danke nochmals!"

Bewertung vom 23.04.2019

Stern

Versierte und fähige Physiotherapeutin

"Einfache Online - Terminvereinbarung über Jameda. Offen, freundlich und gut ausgestattete Praxis. Geht auf die persönlichen Belange ein, aufmerksame Zuhörerin und gibt praktische Tipps für Übungen zu Hause, um die Therapie zu Unterstützen. Warme und durchdachte Ausstattung des Warteraums."

Bewertung vom 03.04.2019

Stern

Angenehme Behandlung, absolut zu Empfehlen

"Ich hatte eine Massage als Krankengymnastik. Keine grosse Wartezeit, alle Erklärungen die ich brauchte."

Bewertung vom 26.03.2019

Stern

Tolle Physiotherapeutin in Charlottenburg!

"Ich wurde wegen Impingement an meiner Schulter behandelt und war rundum zufrieden. Die Therapie schlug bereits nach wenigen Behandlungen an und ich fühlte mich rasch besser und schmerzfrei. Klare Weiterempfehlung. Danke!"

Bewertung vom 04.03.2019

Stern

Nette Behandlung

"Abwechslungsreiche Behandlung in einer schönen Praxis."

Bewertung vom 18.01.2019

Stern

Sehr kompetent & sehr freundlich

"Sehr nett, hört zu, geht auf Wünsche ein. Wie gesagt: Sehr empfehlenswert."

Bewertung vom 28.11.2018

Stern

Super kompetent und professionell

"Super liebe und kompetente Physiotherapeutin, immer wieder gerne und absolut weiterzuempfehlen."

Bewertung vom 14.11.2018

Stern

Fachlich kompetent

"Sehr sauber gepflegte Praxis,mit einer sehr gut ausgebildeten Physiotherapeutin. Sie punktet mit ihrer ruhigen und einfühlsamen Art und ihrer fachlichen Kompetenz."

Bewertung vom 10.10.2018

Stern

Freundliche Therapeutin

"Eine sehr freundliche Therapeutin, die sich die Zeit nimmt ihren Patienten zuzuhören."

Bewertung vom 07.08.2018

Stern

Sehr gute, kompetente und umsichtige Physiotherapeutin.

"Ich befinde mich seit ca. 2 Monaten in der Behandlung bei Frau Sigatschowa und bin sehr zufrieden mit der Behandlung und dem Behandlungserfolg. Ich hatte nach einer Verletzung der Achillessehne starke Schmerzen bis hinauf in die Wade. Durch die Physiotherapie trat eine schnelle Besserung ein, so dass ich nun wieder schmerzfrei bin. Über die konkrete Behandlung hinaus hat mich Frau Sigatschowa sehr kompetent in allen Belangen des Bewegungsapparates beraten und mir hilfreiche Übungen für zu Hause empfohlen. Von daher kann ich Frau Sigatschowa uneingeschränkt weiterempfehlen."

Bewertung vom 04.07.2018

Stern

Kompetente und sehr freundliche Therapeutin

"Frau Sigatschowa ist eine sehr kompetente, freundliche und nette Physiotherapeutin. Sie hat mir sehr mit meinen Rückenbeschwerden geholfen. Ihre Praxis ist modern und schön ausgestattet. Ich empfehle die Behandlungen bei Frau Sigatschowa weiter."

Bewertung vom 11.03.2018

Stern

Sehr schöne Praxis

"Ich bin bei Frau Sigatschowa öfters in Behandlung. Ich war von der Praxis positiv überrascht. Die Praxis ist sehr hell, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ich bin sehr froh, dass ich Fr. Sigatschowa als Therapeutin endlich gefunden habe. Sie ist fachlich kompetent, nett und freundlich. Sie nimmt sich viel Zeit für die Patienten. Meine Beschwerden sind nach kurzer Zeit verschwunden."

Bewertung vom 07.03.2018

Stern

Zuverlässig und kompetent

"Frau Sigatschowa ist eine sehr freundliche, zuverlässige und kompetente Physiotherapeutin. Sie spricht perfekt deutsch und russisch. Ihre Praxis, die sich in der Nähe des schönen Lietzensees befindet, ist sehr sauber und in angenehmen gelben und orangen Farben eingerichtet. Man fühlt sich bei Frau Sigatschowa sehr wohl und sie nimmt sich genügend Zeit für ihre Patienten. Frau Sigatschowa vergibt zeitnahe Termine. Ich bin sehr froh, so eine Therapeutin gefunden zu haben."

Bewertung vom 05.03.2018

Stern

Tolle Physiotherapeutin

"Frau Sigatschowa ist sehr kompetent, freundlich und einfühlsam. Sie nimmt sich ausreichend Zeit und hat eine sehr gut ausgestattete und schöne Praxis, die zentral liegt und gut zu erreichen ist."

Bewertung vom 04.03.2018

Stern

Einfühlsame Physiotherapeutin

"2x manuelle Therapie und wunderbare Hilfe! Ich hatte immer das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Mir wurde genau erklärt, was gemacht wird und wie mir die einzelnen Behandlungen helfen sollen. Zusätzlich bekam ich Übungen für zu Hause, die die Therapie unterstützen sollen. Mit dem Ergebnis bin ich voll und ganz zufrieden. Danke!"

Bewertung vom 09.02.2018

Stern

Schnelle kompetente Hilfe

"Es war schön zu merken dass man wirklich ein Patient ist. Ich mit einem Kassenrezept und trotzdem wurde ausführlich um mich gekümmert."

Bewertung vom 06.02.2018

Stern

Vom Alltag abschalten

"Ich bin bei Frau Sigatschowa schon seit sehr vielen Jahren in Behandlung und bin mit ihr am zufriedensten von allem. Die Praxis ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Man fühlt sich bei Frau Sigatschowa sehr gut aufgehoben. Man kann bei Frau Sigatschowa sehr gut vom Alltag abschalten."

Bewertung vom 06.02.2018

Stern

Sehr qualifiziert

"Ich habe ohne Probleme sofort ein Termin bekommen. Die Praxis ist sehr modern und sauber eingerichtet. Frau Sigatschowa ist sehr freundlich und fachlich sehr qualifiziert. Ich bin sehr froh, dass ich Frau Sigatschowa als Therapeutin gefunden habe, die mir sehr geholfen hat. Ich kann Sie nur weiter empfehlen"

Bewertung vom 27.01.2018